PROGRAMA:
Mercado produtos e alimentos veganos
Com: Aliança Animal, Vegan Junkies, Pistácio
2ªfeira - 3ªfeira, dias 2 e 3 de maio, das 12.00 às 15.00 horas.
Esplanada do Bar.
Conferência + Conversa Aberta
Com: Luís Sousa
4ªfeira, dia 4 de maio, das 14.30 às 15.45 horas.
Biblioteca + Zoom.
https://videoconf-colibri.zoom.us/j/7437013261
BIOGRAFIA: Luís Sousa é licenciado em Engenharia Informática com mestrado em Informática Médica. Em 2017 tornou-se vegano e activista pelos direitos dos animais e nos últimos 5 anos tem dedicado a sua vida ao activismo pela causa animal. Para além de já ter feito múltiplas entrevistas e debates sobre o tema, ele é também criador no YouTube onde os seus vídeos misturam a comédia e a educação com o objectivo de consciencializar a sociedade sobre as questões éticas relativas à exploração e crueldade animal.
Visionamento de documentário
Com: "Os respigadores e a respigadora" (1h 22min), da Agnés Varda
4ªfeira, dia 4 de maio, 16.00 horas.
Sala António Reis.
trailer >
Feira e Mostra de Livros da Biblioteca da ESTeSL
Títulos selecionados sobre alimentação sustentável, dieta mediterrânica, vegetarianismo e veganismo.
Toda a semana.
Biblioteca
E no YouTube do ISCAL encontra-se o seminário do ODS 12 - Produção e Consumo Sustentáveis. Podem visualizar o mesmo através do link: https://www.youtube.com/watch?v=QQRbjq7XRdo